Нарушен график прививок

Консультация

В роддоме сыну сделали прививку против гепатита потоом в 5 месяц сделали прививку пентаксин, следующая была в 7 месяцев сейчас сыну 1 год и 1 месяц прививки больше не делали... если сейчас сделать прививку пентаксин не много ли времени прошло ( прошло болльше пол года) как быть? И где то слышала что если против гепатита прививки делать после года они не преживаются так ли это? Помогите пожалуйста, подскажите как сейчас быть ведь такой большой перерыв между прививками!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Нет, времени прошло не много, можно прививать ребенка пентаксимом. Прививки от гепатита тоже можно делать в этом возрасте.

  • 2014-08-24 21:32:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарушен график прививок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image