вакцинация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У ребенка 6 месяцев мальчик гемоглобин 103 можно ставить прививку пентаксим?

Консультация врача на тему «вакцинация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Анемия легкой степени не является противопоказанием к проведению вакцинации. А вот ее наличие в шестимесячном возрасте возрасте свидетельствует о нерациональном введении прикорма. При отсутствии эффекта от коррекции питания необходимо будет принимать железосодержащие препараты.

Спасибо

2014-09-04 16:58:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов
Skype

Добрый день! Прививку лучше отложить до нормализации уровня гемоглобина в крови и найти причину его снижения.

Спасибо

2014-09-05 11:43:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн