Возможно ли что мое молоко ей не подходит? Или это нормально,такой стул?

Консультация

Здравствуйте. Малышке 3 недели. С рождения была на каше (мне капали антибиотики, сказали кормить грудью нельзя.), после выписки перешли на грудное молоко. Она начала поносить (водичка с комками), но ни животик ничего не болит. Сейчас появилась сыпь вокруг попы и покраснения. Возможно ли что мое молоко ей не подходит? Или это нормально,такой стул?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможно ли что мое молоко ей не подходит? Или это нормально,такой стул? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Сыпь на попе это проявление или аллергии на продукты, или аллергии на памперсы. Более точно вам ответит педиатр, осмотрев ребенка. На грудное молоко почти не бывает аллергии, так что это скорее всего на памперсы.

Юлия — 2013-07-19 10:48:40
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если при всех описаных симптомах ребенок еще и какает громко, то очень похоже не лактазную недостаточность. Обратитесь к педиатру,который назначит сооветствующие анализы. Здоровья Вам!

2013-10-15 15:57:06
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image