Грудное вскармливание

Консультация

Моей дочке 1, 3 кушает общую пищу нормально, но засыпает с грудью, бутылочек и сосок не воспринимает, когда лучше отлучить ее от груди, сейчас или подождать, как принять правильное решение???

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Грудное вскармливание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Оксана!
Если вы не связаны работой или необходимостью быть далеко от ребенка, можете продолжить практику грудного вскармливания до 2 лет. От этого будет только укрепляться иммунитет. Пока кормите, пока ваша детка не будет болеть простудными заболеваниями.

Ирина Сухая — 2014-09-17 17:03:33
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Если общий анализ крови в норме, то грудное вскармливание нужно продолжать как можно дольше, но самый оптимальный период отлучения от груди от 1, 5 до 2 лет.

  • 2014-09-17 21:28:55
  • В ответе ошибка?

Спасибо! Но что делать если и при ГВ ребенок болеет очень часто(раз в два месяца, а то и каждый), может что- то попить для укрепления имунитета????

Оксавна — 2014-09-18 13:07:13
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image