Меняем смесь.

Консультация

Здравствуйте!Ребенку 2,5 мес. Ребенок кушал смесь Энфамил, ел очень плохо, по многу срыгивал. Поменяли по степенно на смесь Несторжен первые дни всё было хорошо. Сейчас опять по многу срыгивает и когда покушает очень сильно плачет, а так стул хороший и сыпи нет. Стоит ли опять менять смесь? Кушает очень плохо за сутки съедает 560мл. смеси.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Если ребенок будет срыгивать, вам нужно на 1-2 недели поменять обычную смесь на лечебную антирефлюксную. Можете заменить не все кормления, а только несколько.

Юлия — 2013-07-19 10:48:35
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Меняем смесь. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image