Отлучение от груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

У моего годовалого сына режутся зубки, была температура, ужасный понос, в том числе после грудного молока. Выехали на рисовой каше на воде. Пришлось исключить всё молочное, в том числе грудь. Инволюция у меня не наступила. Но ребёнок хорошо переносит укладывание без груди. А так просто уже давно не едим титю, только перед сном, дневным в том числе. И по ночам просыпался, чтоб пососать, утром ел после пробуждения. Сейчас всю ночь спит. Есть ли смысл возвращаться к груди после выздоровления???

Консультация врача на тему «Отлучение от груди»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Каков возраст ребенка? Если до года, то смысла нет продолжать грудное вскармливание, а если ребенок младше этого возраста, то ГВ будет для него наиболее лучшим вариантом, чем введение в рацион смеси.

Ответ врача Да Нет
2014-10-03 12:43:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image