Вопрос решён

Отлучение от груди

Консультация врача педиатра

У моего годовалого сына режутся зубки, была температура, ужасный понос, в том числе после грудного молока. Выехали на рисовой каше на воде. Пришлось исключить всё молочное, в том числе грудь. Инволюция у меня не наступила. Но ребёнок хорошо переносит укладывание без груди. А так просто уже давно не едим титю, только перед сном, дневным в том числе. И по ночам просыпался, чтоб пососать, утром ел после пробуждения. Сейчас всю ночь спит. Есть ли смысл возвращаться к груди после выздоровления???

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Отлучение от груди — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Каков возраст ребенка? Если до года, то смысла нет продолжать грудное вскармливание, а если ребенок младше этого возраста, то ГВ будет для него наиболее лучшим вариантом, чем введение в рацион смеси.

Ответ был полезен?
2014-10-03 12:43:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image