Вопрос решён

повышенные лейкоциты

Здравствуйте, 24.09-29.09 находились в стационаре инфекционной больницы, диагноз орви средней тяжести, первичный ларинготрахеит, стеноз гортани 1 степени. Кололи цефтриаксон 2 раза в день 5 дней. Брали 25.09 ОАК лейкоциты 13,2, СОЭ 19, гемоглобин 114. На данный момент у ребенка остался немного кашель, сдали кровь лейкоциты 21, СОЭ 13, гемоглобин122. Как такое может быть? Сижу в истерике, врач говорит нужно пропить еще сумамед 5 дней. Ребенку 2,2 года


Консультация врача на тему «повышенные лейкоциты»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Повышенный уровень лейкоцитов говорит о том, что ребенок скорее всего перенес бактериальную инфекцию. COЭ это признак остроты процесса. Если педиатр говорит, о том, что нужно продлить лечение - так оно и есть. Если лечение продолжается его нужно закончить и снова пересдать анализ. Так же пересдать анализ нужно через несколько недель после последнего курса. Клинические проявления болезни уходят быстрее изменений в крови

Ответ врача был полезен?
2014-10-03 12:31:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image