запор у новорожденного

Консультация

Здравствуйте, у моей малышки, по-видимому, запор, 3 сутки не ходит по-большому, только много писяет,ей неделька. Посоветуйте, пожалуйства выход из положения. Если клизма, то в каких обьемах ее нужно ставить и как это отразится на самочуствии малышки. Спасибо заранее

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Здравствуйте! Вероятно ваша малышка на грудном вскармливании. Грудное молоко хорошо переваривается, поэтому ребенок мало какает. Попробуйте малышке дать кипяченой водички. Клизма ставиться в редких случаях, если ребенок не опорожняется дней 5-6.

Юлия — 2013-07-20 17:26:47
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. запор у новорожденного консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image