запор у новорожденного

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у моей малышки, по-видимому, запор, 3 сутки не ходит по-большому, только много писяет,ей неделька. Посоветуйте, пожалуйства выход из положения. Если клизма, то в каких обьемах ее нужно ставить и как это отразится на самочуствии малышки. Спасибо заранее

Консультация врача на тему «запор у новорожденного»


Здравствуйте! Вероятно ваша малышка на грудном вскармливании. Грудное молоко хорошо переваривается, поэтому ребенок мало какает. Попробуйте малышке дать кипяченой водички. Клизма ставиться в редких случаях, если ребенок не опорожняется дней 5-6.

Юлия — 2013-07-20 17:26:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image