Вопрос решён

докорм

Консультация врача педиатра

я ввела своей дочери прикорм 3-разовый(утром и вечером кашу молочную,в обед пюре овощное)ей почти 6 месяцев.кормлю грудью но молоко не сытное и по прошествии немного времени она виснет на груди особенно ночью.вес 6 кг,при рождении 2800.хочу докармливать смесью.как это сделать?


докорм — медицинская консультация врача на тему


Купите смесь от 6 до12 месяцев. После того как ребенок выпил грудное молоко, предложите ему смесь. Думаю, больше 100мл он не выпьет.

Юлия — 2013-07-20 17:46:29

Юлия , Юлия , она не хочет смесь.выплевывает и отворачиваеться.как она может есть молочную кашку на смеси а смесь не принимать?может другую смесь попробовать? она продолжает часто просить грудь а я так больше не могу выдерживать.как ее кормить?

лиа — 2013-07-22 17:47:46

лиа, Лиа, а как вы кашу ей даете? Через поильник или бутылочку? Попробуйте смесь дать ложечкой. Некоторые детки отказываются от смеси в бутылочке, а ложечкой пьют нормально!

Юлия — 2013-07-23 11:31:52
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image