температура после бронхо ваксома

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли на фоне приёма бронхо ваксом подняться температура 37.7- 38. Пьём четвёртый день. Других симптомов простуды на данный момент нет. Температура поднялась под вечер после спортивной секции. Может ли быть такая реакция на препарат и стоит ли дальше продолжать пить препарат если будет продолжаться температура?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Побочных эффектов в виде подъема температуры после приема данного препарата не должно наблюдаться.
Ребенка должен осмотреть врач для постановки диагноза и назначения лечения.

  • 2014-10-25 21:34:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. температура после бронхо ваксома консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image