атопический дерматит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! Моей дочери 1.5 месяцев , у нас атопический дерматит. Сегодня были у дерматолога он назначил супрастин и клотримазол. Педиатр сказал что можно супрастин заменить каплями фенистил нью, Я купила и супрасти и фенистил и когда пришла домой то прочитала инструкцию фенистила и там указана что у него есть седативный эффект и что он ночью может сопровождаться эпизодами ночного апноэ. Но и у супрастина есть седативный эффект. Что лучше ей давать супрастин или фенистил? Или ночью не спать и сидеть наблюдать за ребенком? Благодарю заранее за ответ.

Консультация врача на тему «атопический дерматит»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Побочный эффект в виде эпизодов ночного апноэ при соблюдении рекомендуемой дозировки развивается крайне редко у детей в возрасте до 1 месяца. У супрастина более выраженный седативный эффект. Атопический дерматит - это аллергическое заболевание, проконсультируйтесь дополнительно у аллерголога для решения вопроса о дальнейшей тактике лечения ребенка.

Спасибо
2014-10-28 04:43:22
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! При атопическом дерматите Фенистила будет достаточно и это наиболее легкий препарат, который хорошо переносится детьми.

Спасибо
2014-10-28 14:14:06
Ответ врача Да Нет
Анна — 2014-10-29 10:48:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image