Пневмония

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Можно ли вылечить пневмонию без уколов только приемом антибиотика в сиропе?
Дочери 3,5 года.

Консультация врача на тему «Пневмония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга! Теоретически, конечно, можно. Однако, при парентеральном введении препарата биодоступность его выше и действие начинается быстрее, поэтому при лечении в условиях стационара применяют в основном инъекционные формы. О более предпочтительном способе применения Вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Спасибо

2014-11-19 08:37:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн