лейкоциты в крови повышенны

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! моей дочери 9 мес, у нее расчленение мягкого и твердого неба, на протяжении 6 месяцев не могут сделать операцию, т. к. лейкоциты повышены и скапливается мокрота в легких,
после назначения антибиотиков лейкоциты падают, но с мокротой все сложно очень плохо отходит.

Консультация врача на тему «лейкоциты в крови повышенны»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Проводить хейлоринопластику следует здоровому ребенку. Обязательно нужно найти причину повышения лейкоцитов и только после проведенного лечения (с контролем анализов), проводить операцию.
Нужно настроиться на то, ч то операция будет проходить в несколько этапов.

Ответ врача Да Нет
2014-11-21 10:12:20

Александра Селина, педиатр говорит, что причина повышенных лейкоцитов из- за потологии, подскажите пожалуйста что делать, чтобы мокрота выходила

инга — 2014-11-23 23:49:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image