Вредят ли духи младенцу?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я недавно родила ребенка и продолжаю пользоваться косметикой. Не вредят ли ребенку запахи духов?

Консультация врача на тему «Вредят ли духи младенцу?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день оксана! Для ребенка в раннем возрасте очень важно ощущать запах мамы. Использование духов в этот период желательно прекратить еще и из за того, что могут возникнуть сильные аллергические реакции у малыша. Так же,если вы кормите грудью,то важно понить о том,что все кометические средства впитываются через вашу кожу в организм и,соответственно,в небольшом количестве попадают в молоко. А это вредно для ребенка. Еще существует такой вид аллергий,как контактный, например, на ваш крем или любую другую косметику,когда малыш соприкасается с вашей кожей. В раннем возрасте малыша лучше максимально пользоваться натуральными средствами по уходу за кожей.

Спасибо
2013-07-28 14:07:15
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image