Вопрос решён

Кормление ребенка

Консультация врача педиатра

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в понедельник ребенку исполняется 6 месяцев, мы полностью на искусственном вскармливании с 4 месяцев. На данный момент кушаем смесь Львишка первой ступени, с шести месяцев уже необходимо будет переводить на данную смесь второй ступени. Как необходимо осуществлять переход на следующую ступень смеси? Постепенно или можно сразу начинать кормить новой смесью?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кормление ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирина! Если переход осуществляется на смесь следующей ступени той же торговой марки, то можно переход осуществить сразу дав полную порцию. Данные смеси по составу практически идентичны, отличие в количестве витаминов, микроэлементов и белково- жировом составе.

Ответ был полезен?
2014-11-28 16:35:40
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image