курс ликопида

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте, ребенку в январе 3 года. в мазке из зева обнаружили стафилококки, клебсиелы, протеи. иммунолог назначил хлоргексидин, бактериофаг клебсиельный и курс ликопида. но мы заболели и врач сказал, что при температуре ликопид не принимать. остальное мы принимали как прошла температура. но у ребёнка уже третью неделю не можем вылечить насморк- скажите можно ли при насморке продолжить допивать курс ликопида или надо полностью выздороветь сначала?

Консультация врача на тему «курс ликопида»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Елена! Если насморк не сопровождает высокая температура (выше 38 градусов) , то ликопид принимать можно. Препарат эффективен при хронических воспалительных заболеваниях как при ремиссии, так и при обострении.

Спасибо
2014-12-02 06:40:42
Ответ врача Да Нет

спасибо большое!!!

елена — 2014-12-03 13:38:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image