горло

Консультация

Здравствуйте. ребенку год. недели 2 назад был сухой кашель пили эреспал виброцил и ацикловир. дня 2 нормально все было и тут начался влажный кашель. сходила к врачу

она сказала что у него высыпания на горле и сейчас вскочило на губе. говорит похоже на герпес т. к у тебя у мамочки он тоже был. сопли тока когда плачет. скажите мы пьем крион 3неделю может это быть аллергия в горле. а прописали нам вот что скажите что обязательно пить просто денег нет не на че уже и если пить антибиотик я ниже укожу то сразу пить линекс или потом и можно место линекса промадофилус . клоцид125, амбробене, зодак, виброцил, изофра, акваморис, тантум верде, лизобакт, ацикловир. что из этого пить и нужен антибиотик боюсь его давать. очень будублагодарна за ваши ответы ответьти на все вопросы а то плачу сижу сил нет уже.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лида! Препарат креон - это пищеварительные ферменты, аллергической реакции на них быть не должно. Если врач принимает решение о целесообразности антибиотика - то принимать его необходимо. Клацид является антибиотиком из группы макролидов. Из пребиотиков можно принимать или линекс, или бифиформ, или примадофилус. Принципиальной разницы нет. Влажный кашель обусловлен скоплением мокроты в бронхах, поэтому амбробене пить необходимо. Если сопли у ребенка не гнойные и возникают только при плаче, то назначение Изофры не совсем понятно. Виброцил имеет противоаллергический компонент. Если насморк имеет аллергическую природу - то его назначение оправдано. Препарат лизобакт разрешен к применению с 3- х лет. Тем более для развития эффекта , его необходимо полностью рассосать, а годовалый ребенок этого не сделает. Я бы Вам советовала обратиться к другому врачу- педаитру или лору для корректировки назначенной терапии.

  • 2014-12-03 05:11:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. горло консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image