возобновление грудного вскармливания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Очень прошу ответа. Кормлю ребенка грудью. Сегодня лечила сложный зуб, врач обязательно назначил выпить нимесил, хотя бы однократно. Подскажите, пожалуйста, через сколько я смогу возобновить грудное вскармливание? Ребенку 9 месяцев. Заменено 2 кормления прикормом.

Консультация врача на тему «возобновление грудного вскармливания»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте, Ангелина! Учитывая фармакодинамику препарата Нимесил, необходимо отменить грудное вскармливание на 6 часов после приема препарата. По истечении этого времени, кормления ребенка можно продолжить.

Спасибо
2014-12-03 07:09:01
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Огромное спасибо, Екатерина Сергеевна!

Ангелина — 2014-12-03 09:49:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image