смена смеси

Консультация

Здравствуйте! Нам 3 месяца, мальчик. 2,5 месяца питались смесью Нутрилак1 с пребиотиками. Щечки были красные после кормления, стул хороший. Вот уже 10 дней питаемся смесью Нутрило1 Премиум. С 6-7 дня приема начался понос(желтого цвета со слизью). Краснота на щеках прошла на 3 день приема Нутрилона. С начала приема Нутрилона очень сильно пукает. Как быть? Менять смесь? Или вводить что - то из той же серии Нутрилон. И еще, получилось так что я сменила смесь малышу резко, не постепенно. Полдня пьет смекту, пока безрезультатно.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. смена смеси консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна! Менять смесь резко нельзя ни в коем случае. Если симптомы не проходят уже несколько дней, то они не обусловлены резкой заменой смеси. Поэтому необходимо подобрать ребенку другую молочную смесь. Учитывая аллергическую предрасположенность, необходимо выбирать гипоаллергенную молочную смесь.

  • 2014-12-03 16:46:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image