Прививки

Консультация

Здравствуйте! Моей дочке 2.6. Нам отказуют в прививке КДС, говорят аденоидит. Ребенок чуствует себя хорошо, температури нет. Раньше делали только против гепатита... КДС никак сделать не можем, то сопли, то алергия... Скажите, пожалуйста, аденоидит действительно противопоказание к прививке?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прививки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Юлия! Среди абсолютных и относительных противопоказаний к проведению вакцинации, наличие острого или обострение хронического заболевания является причиной для отсрочки постановки прививки АКДС. Нужно учитывать, что вакцинацию следует проводить на фоне максимально возможного благополучия со стороны здоровья, поэтому следует сделать все зависящее от Вас, для того , чтобы состояние ребенка было удовлетворительным. Если удаление аденоидов по каким- то причинам Вам не показано- выполняйте рекомендации Вашего врача по профилактике обострения данного заболевания, и возможно, в период отсутствия симптомов вирусной инфекции, Вам разрешат вакцинацию.

  • 2014-12-06 21:38:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image