Воспаление миндалин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Несколько дней назад ребенок проснулся с красными пятнами на лице и руке. Также заметили воспаление одной миндалины. Позже опух глазик. В остальном ребенок замечательно себя чувствовал. Гулял, бегал, кушал, все как обычно. Пришли к выводу, что это пищевая аллергия. Начали давать фенистал, все стало проходить. Сегодня 3- й день, пятен почти не осталось, но воспаление миндалин не проходит. Что делать? Может ли вообще быть такое, что миндалины воспалились от аллергии? И пройдут ли они в таком случае, если продолжать давать фенистал? Спасибо

Консультация врача на тему «Воспаление миндалин»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Воспаление одной миндалины является настораживающим фактором, лучше показать ребенка оториноларингологу или педиатру. От одного фенистила эффект вряд ли будет. Если воспаление имеет бактериальную природу, то необходимо местное лечение с применением антисептиков.

Ответ врача Да Нет
2014-12-10 18:01:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image