Красное горло, грудничок!

Консультация

Здравствуйте! Сегодня третий день держится температура 38-38.7, нам 6 месяцев, горло красное, насморк. Стул обычный. Нам прописали уколы цуфотаксим, и обрабатывать горло мирамистином, амброксол и цитовир. Хлорофиллиптом обрабатываю еще. Обязательно ли начинать уколы? Так не хочу убивать иммунитет.. Или смогу вылечить только таблетками?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! В связи с тем, что у малыша еще столь нежный возраст, то стоит придерживаться рекомендаций врача. Лечение назначено адекватно состоянию.

  • 2014-12-12 18:20:19
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! В виде инъекций назначен основной препарат для лечения. Его необходимо ставить, причем курсом, не прерывая при первых признаках улучшения. Иммунитету ребенка это не повредит, если будете четко следовать правилам антибиотикотерапии: применять курсом, не отменять самостоятельно, не заменять препарат без показаний, совместно принимать пребиотики.

  • 2014-12-12 20:00:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Красное горло, грудничок! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image