хрип у ребенка

Консультация

Здравствуйте, моей доче 6 месяцев, сегодня гуляли, и она смеялась на улице, по ходу надышалась, стала плакать хриплым голосом, температуры нет, боюсь, что болит горлышко, что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия! У детей еще слабые голосовые связки, при перепаде температур, плаче или смехе может возникать осиплость голоса. Такая ситуация специального лечения не требует. Если слизистая горла бледно- розовая и на миндалинах нет налета, то горло ребенка не беспокоит.

  • 2014-12-14 08:26:14
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Самостоятельно вы вряд ли сможете понять состояние горла малыша. Поэтому, стоит вызвать как можно скорее домой врача на дом, чтобы исключить ларингит. Так же осипший голос может быть первым признаком ложного крупа у детей. Поэтому, очень важно показать малыша педиатру.

  • 2014-12-15 11:19:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. хрип у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image