у грудничка запор может быть от Витамина Д аквадетрим?

Консультация

как мне поступить продолжать довать витамин Д или как?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. у грудничка запор может быть от Витамина Д аквадетрим? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! У запора могут быть и другие причины. Прием витамина Д в профилактической дозе врядли мог вызвать запор. Для нормализации стула можно принимать дюфалак курсом, корректировать питание ребенка, если уже введен прикорм. Отменять витамин Д без предупреждения врача нельзя.

  • 2014-12-15 07:58:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image