Ребенок плохо набирает вес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте ! Моему сыну 4 месяца и у него довольно маленький вес – 5600 гр., рост- 64 см Родился он доношенным – 2560 гр., 52 см. Наш педиатр отмечает его маленький вес, но больше ничего не говорит , посоветовала начать прикорм с каши. Кушает он 160 - 170 мл за один раз (ИВ) , от каши не отказывается. Скажите, пожалуйста, нам нужно что- то делать или оставить все как есть и ждать , пока малыш начнет хорошо набирать ?? Спасибо !

Консультация врача на тему «Ребенок плохо набирает вес»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Наталья! Вес ребенка по данным ВОЗ оценивается как ниже среднего, это не является патологией. Учитывая вес при рождении - прибавки у ребенка очень хорошие. Прикорм следует начинать с 6 месяцев с овощного пюре.

Ответ врача Да Нет
2014-12-15 15:10:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image