Вопрос

Консультация

Подскажите, пожалуйста. Ребенку 2 месяца БЦЖ еще не делали, поскольку ребенок родился путем кесарево сечения с врожденной пневмонией и нарушениями центральной нервной системы, кардиопатией. После выписки из роддома месяц принимали кучу лекарств, сейчас разрешили делать БЦЖ. Жена кормит грудью. Одни врачи советуют сделать реакцию Манту до привития от туберкулеза, а другие настаивают на вакцинации, а после, через некоторое время - реакцию манту. Что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Прислушайтесь к совету вашего педиатра. Только он знает все о здоровье вашего ребеночка.

— 2013-07-12 14:11:09
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image