Вопрос решён

Здравствуйте. Пью Линдинет 20

Пью Линдинет 20,2 месяца после второй упаковки в семидневный перерыв был незащищенный половой акт. Можно ли забеременеть??


Здравствуйте. Пью Линдинет 20 — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Света! Если в течение приема препарата не было пропусков в приеме таблеток, то вероятность беременности практически полностью исключается. Барьерный метод в 7- ми дневный перерыв использовать не обязательно, при правильном приеме препарата контрацептивный эффект сохраняется.

Ответ врача был полезен?
2014-12-21 07:14:53
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image