Здравствуйте. Пью Линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Пью Линдинет 20,2 месяца после второй упаковки в семидневный перерыв был незащищенный половой акт. Можно ли забеременеть??

Консультация врача на тему «Здравствуйте. Пью Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте, Света! Если в течение приема препарата не было пропусков в приеме таблеток, то вероятность беременности практически полностью исключается. Барьерный метод в 7- ми дневный перерыв использовать не обязательно, при правильном приеме препарата контрацептивный эффект сохраняется.

Спасибо

2014-12-21 07:14:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн