Вопрос решён

вопрос про гв

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Дочка родилась с весом 2850, из роддома выписались на 7ой день с весом 2675. В возрасте 1 месяц весили 3300. Врач сказала, что мало набрали. Пришли ровно через неделю на взвешивание (наша врач ушла в отпуск, прием проводила врач соседнего участка) в 1 мес и 1 неделю весим 3500 - врач сказала, что хорошо прибавили. Но что за первые 3 недели после выписки, что на первой неделе второго месяца прибавляли примерно по 200г. Кому верить хватает молока или все же нет?


вопрос про гв — медицинская консультация врача на тему


Не волнуйтесь, ребенок отлично набирает вес. Удивляет заявление вашего первого врача о низком наборе веса. Нормальный набор веса для ребенка после месяца - около 200 гр в неделю. Кормите грудью, следите за реакцией ребенка и регулярно взвешивайтесь. Если будет оставаться такая же ситуация, то докармливать не нужно.

Наташа — 2013-08-14 09:34:19

Наташа , Наташа, спасибо Вам за ответ

Дарья — 2013-08-17 16:41:32
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image