Вакцинация

Консультация

Где можно найти и привить детей вакциной против ветряной оспы? Что- то ее нет в Москве

Только год назад было полно Окавакса

Может есть еще остатки?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вакцинация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13007
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Вакцина Окавакс снята с производства. О приобретении вакцины Варилрикс можно узнать в единой аптечной справочной в Вашем городе.

2014-12-22 17:26:39
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Действительно, ее нужно заменить Вариликсом.
Ознакомитесь перед проведением вакцинации с ее противопоказаниями:
Временными противопоказаниями к вакцинации против ветряной оспы являются острые инфекционные и неинфекционные заболевания, а также обострения хронических заболеваний. В этих случаях вакцинация откладывается до выздоровления, или проводится вне обострения хронического процесса, по назначению врача.
Противопоказаниями к вакцинации также служат наличие тяжелого иммунодефицита: первичного или вторичного, развившегося вследствие лейкоза, лимфомы, ВИЧ- инфекции (СПИД), применения иммунодепрессантов и высоких доз кортикостероидных гормонов, в том случае, если содержание лимфоцитов в крови менее 1200/мм3 и имеются другие признаки клеточного иммунодефицита.
Вакцину против ветряной оспы не вводят беременным женщинам и женщинам, кормящим грудью. При планировании беременности следует принимать адекватные меры контрацепции в течение 3 месяцев после вакцинации.
Вакцина “Варилрикс” не вводится лицам, имеющим аллергические реакции к любому из компонентов вакцины, включая неомицин (антибиотик), и лицам имевшим тяжелые реакции или осложнения на предыдущее введение препарата.

2014-12-22 19:57:33
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image