Не ест смесь

Консультация

Педиатр и гастроэнтеролог прописали ребенку новую смесь - Фрисовом. Ребенку 4.5 мес находимся на грудном вскармливании+ смесь доармливаю. Ребенок отказывается есть эту смесь, ревет сильно и выплевывает бутылочку. До этого ел с удовольствием Семилак Премиум. но сильно срыгивал и были запоры. Сказали поменять. Что делать? Может еще каккю смесь попробовать? Или начнет есть фрисовом через какое- то время? Просто оч сильно ревет когда я пытаюсь ему дать.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не ест смесь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13173
i

Здравствуйте, Мария! Скорее всего, малышу просто не нравится вкус молочной смеси, тем более он знает вкус материнского молока. Смесь подбирается индивидуально, с учетом вкусовых предпочтений и индивидуальных особенностей малыша. Рекомендую выбирать смесь антирефлюксную и с профилактикой запоров. Так же можно возобновить полноценное грудное вскармливание, ребенку только 4,5 месяцев.

  • 2015-01-01 16:24:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image