Нужна помощь

Консультация

Здравствуйте, мы переболели тонзиллитом, темп. Под 40, начали пить флемоксин 2 дня, потом врачь отменила(т. К. Принимали 2 недели назад тоже при тонзилите)пропили 5 дней зиннат, после выписки(выздоровления) врачь позвонила и сказала что повышенная соя - 37, мы пересдали, соя- 6, она все равно назначила и уверила в необходимости бицеллина 5, однократно, все выполнили. Ребенок почти 2 недели здоров. Вопрос, когда нам можно ставить прививку акдс(пентаксим), медсестра ориентировочно назначила 20 января. Бицеллин поставили 30 декабря. Ребенку 1 год 9 мес. Я так понимаю, что действие бицеллина 28 дней. Как можно поддержать иммунитет(с первого дня приема антиб. по настоящее время даю линекс), чтоб мы не попали в список часто болеющих, после такой ударной дозы антибиотиков? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужна помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день, Анастасия. Вакцинацию желательно проводить не о ранее чем после месяца с момента перенесенного острого заболевания. На фоне приема бициллина прививки желательно вообще не делать. Помимо линекса можно пропить любой иммуномодулятор растительного происхождения, например иммунофлазид или протефлазид.

  • 2015-01-03 03:53:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image