Цитомегаловирус у ребенка

Консультация

Добрый день. Моему ребенку в 6 месяцев поставили диагноз Цитамегаловирусная инфекция, показатель антител был 5,17. Прошли курс лечения и он снизился до 0,28. Сейчас снова сдаем и это уже 4 раз, хотя ребенка ничего не беспокоит. Скажите пож., как часто и целесообразно сдавать анализ на этот тип вируса?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Конечно целесообразно! Если показатели пришли в норму, а вы все сдаете анализы, значит есть на это причина, которая волнует вашего врача. Это дорогостоящие анализы для клиники и просто так вам их делать не будут.

Юлия — 2013-08-20 17:32:40
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Цитомегаловирус у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image