детское питание

Консультация

Здраствуйте! Моему ребенку 3 месяца, мы на ИВ. С 2 месяцев кормила смесью Нестажен, все было хорошо. Кушал с аппетитом, кал конечно был зеленый и только один раз в день. В 2.5 месяца начал сильно срыгивать, кушает плачет. И начитав в интернете решила сменить смесь купила Нутрилак премиум стал кушать ее хорошо. Но в туалет не ходит. И по вечерам плачет. Наверно животик болит. Скажите пожалуйста чем кормить нестаженом или нутрилаком? Надеюсь на вашу помощь.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина! Я бы рекомендовала дальнейший поиск смеси, либо оставить Нутрилак премиум и проводить профилактику запоров, они могут быть не от смеси, а от дисбактериоза. Для нормализации стула назначают пребиотики ( бифиформ бэби, линекс)или хилак- форте, а так же дюфалак курсовым применением. Так же ежелневно следует делать массаж животика ребенку, перед кормлением выкладывать на жиаот на 1-2 минуты.

  • 2015-01-06 11:19:31
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за совет!!!!

ирина — 2015-01-06 15:57:58
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. детское питание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image