Вопрос решён

пукает какашками

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, ребенку 2 месяца, как приехали с роддома она пукает какашками, последние 2 дня она много не какала, а только лишь пуки и крики перед сном, мы на ГВ полностью, за питанием слежу, от животика даем ей бэби калм, нормальны ли эти пуки? и в норме не какать как обычно?


пукает какашками — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Яна! Это абсолютно нормально. Переживать не стоит. Следите за рационом, не употребляйте газообразующих продуктов. На ГВ стул может отсутствовать до 5 дней , если ребенка не беспокоит ничего, отходят газы, то это не нуждается в коррекции.

Ответ был полезен?
2015-01-10 13:25:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image