Вопрос решён

Дети часто болеют обструктивными бронхитами.

Консультация врача педиатра

В чем причина, что дети (4 г. и 2,5 г.) почти что каждые три недели (особенно в зимний период) болеют обструктивными бронхитами? Все начинается с насморка, далее сухой кашель. Температура около 39.
Детей беспокоят сильные хрипы и одышка. Это длится около 3-4 дней, затем начинается влажный кашель.
Все признаки болезни заканчиваются через неделю.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Дети часто болеют обструктивными бронхитами. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Возможно, это аллергический бронхит. Аллергеном могут быть не только продукты, но и шерсть животных, пыль, синтетические ткани.

— 2013-07-12 14:11:01

Чтобы ребенок меньше простывал, и не страдал аллергией, нужно почаще гулять на свежем воздухе, не перекармливать ребенка и не перегревать. А еще хорошо укреплять иммунитет, нам выписывали иммунокинд, пропиваем курсами два раза в год, и болеем очень редко, и ни какой аллергии нет.

Правикова — 2015-03-19 09:59:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image