Вопрос решён

простуда и грипп. Нужно ли лечить?

Консультация врача педиатра

Добрый день. Моей дочке 8 месяцев. Вчера вечером мы пересидели в песочнице, и сегодня ночью она проснулась от того что у нее заложило нос и стало трудно дышать. С утра у нас потекли сопли. А когда дочка вдыхает эти сопли,то начинает закашливаться. Температуры и других симптомов у нас нет. Поскольку мы столкнулись с этим в первый раз, то у меня встал вопрос. Нужно ли лечить насморк или он сам пройдет? И если лечить,то чем (лекарствами или народными средствами)?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

простуда и грипп. Нужно ли лечить? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Если насморк лечить, он пройдет за 6 дней, а если не лечить- за неделю. ))))) А если серьезно, можете промывать носик септомирином, отсасывать сопли аспиратором. Лучше не закапывать капли сосудосуживающие, если все же решились, то не пользуйтесь ими больше 5 дней.

Юлия — 2013-08-20 18:31:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image