приём лекарств

Консультация

Здравствуйте, Моему сыну 9 лет, ему назначили принимать ликопид по 1 т. 1 раз в день, затем циклоферон по схеме. Мы всё пропили, но сказали что ликопид нужно принимать 10 дней потом перерыв 20 дней, и снова принимать 10 дней. Но в этот перерыв мы получается пропили циклоферон, как вот теперь быть принимать снова ликопид уже сейчас или отсчитывать эти 20 дней только после того как циклоферон пропили? Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна! Необходимо отсчитать 20 дней от окончания приема именно ликопида. То, что принимали циклоферон, на схему приема ликопида не влияет.

  • 2015-01-17 11:00:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. приём лекарств консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image