Вопрос решён

Прививка манту

Консультация врача педиатра

У моего ребенка размер ореолы от прививки манту повысился с 10 до 30 мм. Что это может означать?


Прививка манту — медицинская консультация врача на тему


Здравствуйте! Это означает , что ваш ребенок или инфицирован туберкулезом, или был простужен на момент вакцинации, или случайно намочил место прививки. В любом случае необходимо обратиться к фтзиатру.

Юлия — 2013-08-21 07:16:30
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image