запор у грудничка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ребенку (девочка) 3 мес. на ГВ . Запоры начались месяц назад. Самостоятельно не может по какать. Использовала клизму или глицериновые свечи. Две недели принимали Дуффалак 5 мл/сутки. Массаж животика. Без результатов. Я, мама , стараюсь придерживаться диеты. Обращались к уч. педиатру. Сказала , что Д. поможет, и нужно ждать. Что нужно делать? Подскажите пожалуйста.

Консультация врача на тему «запор у грудничка»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Светлана! Дюфалак эффективен при длительном курсовом применении ( минимум 1 месяц). Обязательно следите за своим питанием, можете употреблять чернослив, бананы. Склонность к запорам может быть при дисбактериозе, можно так же пропить курс пребиотиков (бифиформ бэби, линекс, примадофилус).

Спасибо
2015-01-17 15:49:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image