прививка Манту

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

У моего ребенка 6 лет размер "пуговки" резко подскочил с 10 мм до 30 мм, но он утверждает, что случайно ее расчесал. Ореола немного припухла. Может ли это означать, что у него существует риск заболевания туберкулеза? Что мне делать? Очень страшно! Расскажите какое лечение могут назначить ребенку в этом случае, к чему нам готовиться?

Консультация врача на тему «прививка Манту»


Здравствуйте! Ваш ребенок или инфицирован туберкулезом, или был простужен на момент вакцинации, или случайно намочил место прививки. Не паникуйте прежде времени и обратитесь к врачу.

Юлия — 2013-08-21 07:13:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image