Прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Можно ли одновременно вводить ребёнку рисовую кашу и овощное пюре(до этого ребёнок уже ел кашу гречневую и пюре из кабачков), ребёнку 5 месяцев

Консультация врача на тему «Прикорм»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Валерия! Нет, нельзя. Каждый новый продукт вводится, начиная с 1/2-1 чайной ложки, в течение недели увеличивая порцию до 60-80 грамм. После прикорма обязательно докармливать грудью. Одновременно вводить несколько продуктов нельзя, так как будет сложно распознать при возникновении аллергических реакций их виновника, или определить от какого продукта возникло нарушение стула.
Полностью заменять кормление прикормом по современным стандартам ВОЗ следует ближе к году. Прикорм рекомендуется вводить не ранее 6 месяцев.

Ответ врача Да Нет
2015-01-21 06:21:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image