Нефрология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у нас такая ситуация: месяц назад поднялась т мпература 38,5 у моей дочки (на тот момент было 5 месяцев сегодня уже 6). Обратились в больницу, подавали аналезы. Кровь хорошая, а моча плохая. Точнее по Нечипоренко анализ хороший, а общий аналез мочи плохой, повышен белок. Гинеколог посмотрела все хорошо. Пролечились в стационаре и нас выпесали с плохими аналезами. Что это может быть и чем это чревато? В пятницу едим к нефрологу и на УЗИ.

Консультация врача на тему «Нефрология»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Александра! Повышение белка в моче ( протеинурия) может быть симптомом гломерулонефрита, почечной недостаточности. Белок может быть обнаружен случайно, при наличии на коже опрелостей, недостаточной гигиене или нарушении техники забора мочи на анализ. Анализ мочи по Нечипоренко является специфичным на определение воспалительного процесса в мочевых путях.

Ответ врача Да Нет
2015-01-21 18:33:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image