ПЕРЕХОД НА СМЕСЬ КОТОРУЮ ЕЛ РАНЬШЕ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! ребенку 7 месяцев, поначалу кушали хипп комбиотик и га, но поскольку дороговато перешли на белакт біфідо, едим его 3 недели но началась высыпка щеки+под подгузником, можно ли вернутся на смесь которую ели раньше, и можно ли ето сделать сразу или же тоже постепенно по 30мл?

Консультация врача на тему «ПЕРЕХОД НА СМЕСЬ КОТОРУЮ ЕЛ РАНЬШЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте, Оксана! Да, можно вернуться на предыдущую смесь, можно сразу дать весь объем, если на нее не было никакой реакции ранее.

Спасибо

2015-01-21 18:25:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн