прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте у меня ребенку 6 месяцев мальчик я начала прикорм в виде пюре из кабачка или картофеля даю пол ложки а вечером он начинает плакать живот болит и плохо спит что делать может подождать и попозже прикармливать??????????????

Консультация врача на тему «прикорм»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ксения. Да, возможно, такое поведение Вашего малыша вызвано дискомфортом и реакцией на новую пищу. Попробуйте другой продукт, другого производителя, в другое время(лучше в первой половине дня), не смешивайте продукты между собой. Картошка редко дает колики, чаще- кабачки, капуста, морковь. Попробуйте сделать день перерыва- убедиться что именно прикорм- причина детского плача. В 6 месяцев начинают прорезываться зубы, этот процесс так же может вызывать у ребенка беспокойство.

Спасибо
2015-01-25 02:17:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image