Вопрос решён

Кисломолочная смесь

Консультация врача педиатра

Скажите пожалуйста, можно ли кормить ребёнка кисломолочной смесью постоянно, мнения расходятся, кто говорит можно кто говорит что только 2 раза в день


Кисломолочная смесь — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Татьяна. Если Ваш ребенок хорошо переносит кисломолочную смесь, у него регулярный стул, нет колик, и он набирает в весе, это свидетельствует о том, смесь ему подходит, и ею можно кормить ребенка постоянно в пределах возрастных рекомендаций.

Ответ был полезен?
2015-01-25 02:32:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image