Кисломолочная смесь

Консультация

Скажите пожалуйста, можно ли кормить ребёнка кисломолочной смесью постоянно, мнения расходятся, кто говорит можно кто говорит что только 2 раза в день

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кисломолочная смесь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Татьяна. Если Ваш ребенок хорошо переносит кисломолочную смесь, у него регулярный стул, нет колик, и он набирает в весе, это свидетельствует о том, смесь ему подходит, и ею можно кормить ребенка постоянно в пределах возрастных рекомендаций.

  • 2015-01-25 02:32:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image