Вопрос решён

сильный диатез

Добрый день, ребенку 5 месяцев, третий месяц не проходит диатез, 3 месяца были на ГВ, потом закончилось молоко, начали кушать нестожен, сначала высыпало на щечках, назначили адвантан, энтеросгель, супрастин, не помогает, сменили смесь, начали кушать нан, бесполезно, уже пошло на ручках на сгибах, ножки тоже все в пятнах, сейчас кормлю нан гипоаллергенный, были в своей больнице на приеме, нам ничего не назначили, анализы никакие не сдавали. Наном ГА кормлю третий день, улучшений никаких пока, мне кажется даже больше высыпало. Какашки темно- зеленого цвета. Скажите это норма и что нам делать дальше?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «сильный диатез»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Светлана! Нет, это не норма, говорит о том, что молочная смесь ребенку не подходит. Необходимо исключить аллергическую реакцию на белок коровьего молока и продолжить дальнейший подбор молочной смеси. Если на гипоаллергенные смеси тоже появляются высыпания, то можно попробовать смеси на основе полного гидролиза.

Ответ врача был полезен?
2015-01-26 07:40:45

Екатерина Иванова, Добрый день, а какие смеси на основе полного гидролиза?

Светлана — 2015-01-26 10:13:15
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Светлана, На основе полного гидролиза белков:
Алфаре (Нестле, Нидерланды), Пепти - Юниор (Нутриция, Нидерланды), Прегестимил и Нутрамиген (Мид Джонсон, США). Хумана - ГА (Хумана, Германия), Фризопеп (Фризланд, Нидерланды)
На основе частичного гидролиза белков:
ХиПП - ГА (ХиПП, Австрия)
Хумана - ГА (Хумана, Германия), Фризопеп (Фризланд, Нидерланды)

Ответ врача был полезен?
2015-01-26 18:40:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image