у ребёнка ГРИПП

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день моим детям 10 месяцев и 7 лет третий, третий день температура 38-39,5 сложно сбивается. других симптомов нет. пили кагоцел, виферон жаропонижающие. врач выписала флемоксин, у меня вопрос такой антибиотик поможет или может что то другое?

Консультация врача на тему «у ребёнка ГРИПП»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Анна! Не факт, что антибиотик поможет. Необходимо сначала поставить диагноз. При гриппе антибиотики неэффективны, так как на вирусы не действуют. Высокая лихорадка может быть так же при инфекции мочевых путей, необходимо сдать анализ мочи и общий анализ крови. Так же нельзя исключить розеолу детскую, при этом заболевании высокая температура держится 3 дня, а после снижения появляется сыпь. При этом катаральные явления отсутствуют.

Спасибо
2015-01-29 19:12:23

Екатерина Иванова, благодарю.

Анна — 2015-01-29 22:35:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image