желтушка

Консультация

Здравствуйте ! ребенку 1.5 мес билирубин 164. в больницу не положили. нет мест. прописали хофитол 5 капель два раза ы день. можно дополнительно урсосан подавать? не будет лишним? я не наврежу ребенку? Обязательно ли ложиться в стационар или можно хотя бы неделю дома полечится и повторно кровь сдать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. желтушка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Как можно чаще прикладывайте ребенка к груди, сами не в большом количестве пейте шиповник (компот), выполняйте назначения врача. Других препаратов нет необходимости принимать. Если есть показания ложиться в больницу, то лучше не тянуть. Так как билирубин напрямую влияет на развитие мозга.

  • 2015-01-29 22:52:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image