Вопрос решён

желтушка

Консультация врача педиатра

Здравствуйте ! ребенку 1.5 мес билирубин 164. в больницу не положили. нет мест. прописали хофитол 5 капель два раза ы день. можно дополнительно урсосан подавать? не будет лишним? я не наврежу ребенку? Обязательно ли ложиться в стационар или можно хотя бы неделю дома полечится и повторно кровь сдать?


желтушка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Как можно чаще прикладывайте ребенка к груди, сами не в большом количестве пейте шиповник (компот), выполняйте назначения врача. Других препаратов нет необходимости принимать. Если есть показания ложиться в больницу, то лучше не тянуть. Так как билирубин напрямую влияет на развитие мозга.

Ответ был полезен?
2015-01-29 22:52:06
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image