Вопрос решён

Детские какашки

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Моему малышу 1 месяц! Когда нам было 3 недели малыша стал беспокоить животик, стал жидко какать и очень часто, затем вообще появились какашки с пеной, при этом ребенок постоянно кричал! Начала давать лактозубейби, боли прекратились, стул стал кашицообразный желтый, но затем он стал меняться сначала появилась слегка слизь, затем переходить слегка зеленоватый и слизи больше, сейчас кал зеленый и как сопли (прошу прошения за выражение), но при этом ребенок себя ведет как обычно! Подскажите что это может быть? И нужно ли бить тревогу? К тому же у нас еще желтушка не сошла!!!:(

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Детские какашки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена! На каком вскармливании находится ребенок? Соблюдаете ли вы диету? Даете ли воду? Нарушение стула у ребенка может быть обусловлено дисбактериозом кишечника, несоблюдением диеты кормящей матери, неподходящей молочной смесью. Если ребенок на ГВ, то стул может быть различной консистенции и цвета, это вариант нормы. Слизь или пена ( она обусловлена избыточным газообразованием) эпизодически могут присутствовать. Можно пропить курс пребиотиков, так как дисбактериоз в этом возрасте есть практически у каждого ребенка.

Ответ был полезен?
2015-01-31 11:24:34
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Мы ГВ и диету я соблюдала весь месяц! Воду обычную не давала, но укропной водой поила на протяжении всего дня! Пребиотики можно пить без назначения врача? Заранее спасибо!

Елена — 2015-01-31 16:02:23
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image