Вопрос решён

Плохо прибавляет в весе

Консультация врача педиатра

Моя дочь при рождении весила 2300 грамм и рост был 48 см. В годик нам уже было 7 кг. Сейчас нам 2,5 годика и мы весим 10 кг при росте 83 см. Стоит ли нам беспокоиться, что малыш так мало весит, учитывая, что мама и папа тоже не высокие и не крупные. У ребенка около шести месяцев хороший аппетит - стала лучше кушать, когда бросила ее кормить грудью.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Плохо прибавляет в весе — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Конечно вы маловато весите, но если повысился аппетит, то особого повода для беспокойства уже нет. Подождите немного и догоните сверстников!

Юлия — 2013-08-21 16:35:32

В таком возрасте множество детей весят приблизительно так же, как ваша дочь. Ничего страшного в этом нет. Если ребенок не болеет и хорошо себя чувствует, то пускай так и развивается, свое он еще наверстает в дальнейшем.

Наташа — 2013-08-22 12:51:06
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image